20 de dezembro de 2012

Receitinha Prática: Torta Romeu e Julieta

Ei bom diaaaaa... o Natal está chegando e hoje trouxe pra vocês uma receitinha muito prática e deliciosa! Pra começar o dia bem gordo rs 
Vamos a receita???


TORTA ROMEU E JULIETA

Ingredientes:
1 ricota pequena
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 medidas (lata de leite condensado) de leite
200 g de goiabada

Receita:
1- Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, os ovos e o leite. Em uma forma de laterais removível coloque a massa e leve ao forno médio por 40 min
2- Derreta em banho maria a goiabada com 1 copo de água.
3- Coloque o caldo sobre a torta e leve para geladeira.

Rende até 8 porções e o custo em torno de R$ 12.

Espero que gostem, eu amei!

Beijo Beijo Beijo

Monik Rangel

Nenhum comentário:

Postar um comentário